Ageboy Blog: http://ageboy.blogspot.com/2012/04/cara-agar-blog-tidak-bisa-di-copy-paste.html#ixzz1rpZPnHvD

SELAMAT DATANG DI FAJAR GO_BLOG"er

Ane hanya orang biasa yang pengen punya gob gob goblog"er untuk hiburan semata,walaupun blognya gak terurus dan Sebelumnya ane minta maaf mungkin ada kemiripan dan kesamaan dalam penulisan blog ini.tapi tujuan penulisan blog ini sama ko untuk menambah pengetahuan,yang dulunya gak tau menjadi tau,semakin tau seseorang,semakin pintar kita,semakin pintar kita,semakin penuh memory otak ,semakin penuh memory otak ,semakin memperbesar kemungkinan rusak otak,dan jika otak udh rusak ???,ya tinggal di buatin peti mati ukuran 3 x 4 berwarna aja ...piss

WARNING !!!!!!!!!

OOOOPSSS SORYY .......COPYY NO......KOMEN YESS...... OOOOPSSS SORYY .......COPYY NO......KOMEN YESS......SEKEDAR NAMPANG----BUTUH FILENYA INBOX Fajar Weiz -----Facebook Only----------tHANK----BUTUH FILENYA INBOX Fajar Weiz -----Facebook Only----------tHANK----BUTUH FILENYA INBOX Fajar Weiz -----Facebook Only----------tHANK----BUTUH FILENYA INBOX Fajar Weiz -----Facebook Only----------tHANK

Senin, 26 September 2011

INTERNET GRATIS DENGAN MODEM N KARTU TELKOMSEL


NI saya punya trik yang udah lawas v masih berguna ampe sekarang ( 26 september 2011 )kalo pengen internetan gratis ni cocok banget buat kamu yang pengen coba trik ini.
pertama siapin dulu peralatan yang mau di gunakan

1.modem ( lo gua pake modem vodafone k3765)
2.kartu perdana telkomsel
3.pc ? laptop tentunya


pertama :
Seting profil acces poin internet dengan konfigurasi sebagai berikut
APN : Aha
Acces Number : *99#









 



Kedua:
Kita ubah Setting Proxy Mozilla Firefox, caranya Pilih Tool >> Options >> Advance >> Network >> Pada bagian Connection Klik Setting


Pilih Radio Button "Manual Proxy Configuration"
Masukkan Proxy dan Port seperti gambar dibawah ini.




kilk oke dan restart mozila dan  semoga berhasil

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

komen sangat di harapkan boss.